Rezept für schnelles und einfaches Ratatouille
Schnelles Ratatouille- ein fixer Sattmacher
Zutaten
– 2 Auberginen
– 3 rote Paprika
– 1 Dose gestückelte Tomaten
– Thymian
– Paprika edelsüss
– Curry
– Salz
– Pfeffer
Zubereitung
1) Auberginen schälen und in Würfel schneiden.
2) Paprika waschen, und in mundgerechte Stücke schneiden.
3) Öl in der Pfanne erhitzen.
4) Geschnittene Auberginenwürfel und Paprikastücke scharf anbraten.
5) Mehrere Teelöffel Thymian (z.B. getrocknet) über die Masse schütten, kurz mit anbraten. So entfaltet sich ein köstliches Aroma!
6) Paprikagewürz und Curry ebenfalls zur Masse dazugeben, kurze Zeit mit anbraten.
7) Gestückelte Dosentomaten sowie Salz und Pfeffer dazu, alles für 2-3 Minuten dünsten.
8) Abschmecken und sofort servieren.
Dazu passt: Reis, Nudeln oder frisches Baguette mit Joghurt.
Dauer: ca. 10 Minuten
> Nachtisch gefällig? Super lecker und kinderleicht: Traumhafte Apfelküchle mit selbstgemachtem Eis
Kommentieren