Schmetterlingsnudeln mit Tomatensauce und gehobeltem Parmesan – das absolute Lieblingsessen von Kindern!
Zutaten:
– 1 Packung Farfalle
– 3 Dosen gestückelte Tomaten
– 1 Zwiebel
– 1 EL Paprika Edelsüss
– 1 EL Curry
– 3 TL Salz
– 1,5 TL Puderzucker
– Etwas Olivenöl
– Tomatenmark zum abschmecken
– Parmesankäse (gibt es fertig gehobelt im Kühlregal, z.B. bei Aldi)
Zubereitung:
(1) Nudeln in ausreichend Wasser nach Packungsanweisung kochen.
(2) Zwiebeln klein schneiden und in Olivenöl glasig dünsten.
(3) Dosentomaten sowie Gewürze, Salz und Pfeffer dazu, eine Weile köcheln lassen.
(4) Puderzucker zu der Sauce hinzugeben und noch etwas einkochen.
(5) Mit Tomatenmark andicken.
(6) Abschmecken.
(7) Zum Servieren Nudeln auf einem Teller anrichten, mit der Sauce übergießen und Parmesan darüber streuen.
Ein Gericht, das schnell gekocht ist und das die Kinder lieben!
Dauer: insg. Ca. 20 min
Kommentieren