Gemüse- Fastfood, das einfach nur gut schmeckt!
Reicht für 6 Personen
15 min Vorbereitungszeit
sehr simpel!
Zutaten
– 2 Zuchini
– 3 Paprika
– 1 Zwiebel
– 1 Knoblauch
– 2 Dosen gestückelte Tomaten
– 2 Packungen Schupfnudeln
– 2 TL Salz
– 1 TL Zucker
– 1 TL Paprika edelsüss
– 1 Packung Feta
– Frischer Oregano
Zubereitung
– 2 Pfannen bereit stellen.
– Feta waschen, zerbröckeln und in einer Schüssel beiseite stellen.
– Oregano waschen, klein schneiden und in einer Schüssel beiseite stellen.
– Zucchini und Paprika waschen, in mundgerechte Stücke schneiden.
– Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln wie gewohnt klein schneiden, Knoblauch hacken.
– In beiden Pfannen Öl erhitzen.
– In der ersten Pfanne Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten.
– In der Zwischenzeit in der zweiten Pfanne die Schupfnudeln knusprig anbraten, immer wieder wenden.
– Wenn Zwiebeln und Koblauch genug gedünstet sind, restliches Gemüse in Pfanne 1dazugeben, scharf anbraten.
– Dosentomaten zum Gemüse hinzugeben, alles kurz auf köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikagewürz würzen, kurz einkochen lassen.
– Der Inhalt beider Pfannen in eine große Schüssel geben und alles gut miteinander vermengen, bei Bedarf noch nachwürzen.
– Das Essen auf Tellern anrichten, mit Feta und dem frischen Oregano garnieren.
Guten Appetit!
Schneller Kuchen für danach: Käsekuchen ohne Boden
Kommentieren