Schupfnudel- Gemüsepfanne

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Gemüse- Fastfood, das einfach nur gut schmeckt!

Reicht für 6 Personen
15 min Vorbereitungszeit
sehr simpel!


 

Zutaten
–          2 Zuchini
–          3 Paprika
–          1 Zwiebel
–          1 Knoblauch
–          2 Dosen gestückelte Tomaten
–          2 Packungen Schupfnudeln
–          2 TL Salz
–          1 TL Zucker
–          1 TL Paprika edelsüss
–          1 Packung Feta
–          Frischer Oregano

Zubereitung
–          2 Pfannen bereit stellen.
–          Feta waschen, zerbröckeln und in einer Schüssel beiseite stellen.
–          Oregano waschen, klein schneiden und in einer Schüssel beiseite stellen.
–          Zucchini und Paprika waschen, in mundgerechte Stücke schneiden.
–          Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln wie gewohnt klein schneiden, Knoblauch hacken.
–          In beiden Pfannen Öl erhitzen.
–          In der ersten Pfanne Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten.
–          In der Zwischenzeit in der zweiten Pfanne die Schupfnudeln knusprig anbraten, immer wieder wenden.
–          Wenn Zwiebeln und Koblauch genug gedünstet sind, restliches Gemüse in Pfanne 1dazugeben, scharf anbraten.
–          Dosentomaten zum Gemüse hinzugeben, alles kurz auf köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikagewürz würzen, kurz einkochen lassen.
–          Der Inhalt beider Pfannen in eine große Schüssel geben und alles gut miteinander vermengen, bei Bedarf noch nachwürzen.
–          Das Essen auf Tellern anrichten, mit Feta und dem frischen Oregano garnieren.
Guten Appetit!


Schneller Kuchen für danach: Käsekuchen ohne Boden

 

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