Gegrillter Lachs mit Kartoffeln in Balsamico Soße
Zutaten:
- 2 St. Lachsfilet
- 4 St. Kartoffeln
- 2 EL Butter
- 5 TL Balsamico Essig
- 4 EL Limettensaft
- 2 TL Soja Soße
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Zubereitung:
- Kartoffeln in dicke längliche Scheiben schneiden.
- Lachs in eine Schüssel zusammen mit den Kartoffeln geben und Limettensaft, Salz und Pfeffer dazugeben. 10 Minuten zur Seite stellen.
- Lachs in eine Auflaufform legen und den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Auflaufform für 25 Minuten auf die mittlere Schiene in den Ofen geben.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und mit Soja Soße und dem Balsamico Essig vermengen.
- Anschließend wird der Lachs aus dem Ofen genommen und die Soße über den Lachs gegeben.
Kommentieren