Würziges Tomatenaugen Omelette
Das Tomatenaugen Omelette ist eine leckere, schnell zubereitete Mahlzeit, welche im Orient sowohl zum Frühstück, als auch zum Mittagessen und zur Abendmahlzeit verzehrt wird.
Zutaten:
- 3 Tomaten
- 3 Eier
- 1 EL Butter
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Paprikapulver
- 1/2 TL Zucker
- etwas getrockneten Thymian
- 2 EL geriebener Mozzarella
- Basilikumblätter zum Garnieren
Zubereitung:
- Zuerst bereiten Sie in einer Schüssel die 3 Eier vor, indem Sie diese mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen sowie den Zucker dazugeben und gut miteinander verquirlen.
- Schneiden Sie nun die Tomaten in Scheiben.
- Als Nächstes geben Sie die Butter in die heiße Pfanne und legen die Tomatenscheiben hinein. Würzen Sie diese nochmal kurz mit ein wenig Salz sowie Thymian.
- Jetzt wenden Sie die Tomatenscheiben und geben die Eiermasse dazu. Schalten Sie auf niedrige Hitze und geben Sie für 2 Minuten den Deckel auf die Pfanne.
- Fügen Sie den geriebenen Mozzarella hinzu, decken Sie die Pfanne wieder ab und warten Sie 2 Minuten.
- Das Omelette ist nun verzehrsbereit und kann zuletzt noch mit Basilikumblättern garniert werden. Guten Appetit!
Tipp: Arabisches Fladenbrot passt hervorragend dazu!
Kommentieren