Vegan und glutenfrei essen? Das geht. Denn für manche MUSS das gehen. Besonders Allergiker haben es jedoch oft schwer auf wirklichen Genuss zu kommen. Deshalb posten wir hin und wieder vegane und glutenfreie Rezepte für alle die sich vegan und glutenfrei ernähren wollen oder müssen.
Waffelteig vegan und glutenfrei:
- 400 Gramm Mehlmischung (Reis, Kartoffel und Tapioka) alternativ eine andere glutenfreie Mehlmischung
- 130 Gramm Rohrohrzucker
- 2-3 EL Rapsöl
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 1 EL Kartoffelstärke
- 1 Päckchen Backpulver
- 100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
- 300-400 ml Reismilch mit Vanille
Trockene Zutaten mischen und nach und nach die nassen Zutaten hinzufügen. Zu einem glatten Teig verrühren. Waffeleisen einfetten und Teig backen. Guten Appetit.
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