Schnelles Kochen: Knoblauch – Spaghetti

Rezept für einfache Knoblauch-Nudelnpasta-1047395_1920

Blitzschnelle Knoblauch-Nudeln

Leckere und einfache Nudeln die jeder machen kann 🙂

Zutaten (zwei Personen):

    • 300 Gramm Spaghetti
    • 1 TL Olivenöl
    • 1/2 Becher Schmand
    • 1 TL Sahne
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Prise Salz
    • 1 Prise Pfeffer
    • 1 Messerspitze Paprikapulver
    • Kräuter
  • Nach Geschmack: Geriebener Parmesan oder Fetakäse

Zubereitung:

Spaghetti kochen. In einem kleinen Topf das Olivenöl leicht erhitzen. Knoblauch reiben und in den Topf geben. Leicht anbraten lassen. Nun den Schmand hinzu geben und nach und nach die Gewürze beimengen. Die gekochten Spaghetti und die Knoblauch-Schmand-Soße in eine kleine Pfanne geben. Zusammen kurz anbraten lassen. Zum Schluss die Sahne hinzugeben und kurz durchschwenken. Anschließend gerne frische Kräuter in die Pfanne werfen.

Nach Geschmack kann man über die Knoblauch-Nudeln nun Parmesan oder Fetakäse geben, sehr lecker.


Perfekter Nachtisch zu diesem Gericht: Jungfräuliche Herrencreme

Kommentieren

E-Mail (wird nicht veröffentlicht)