Ratatouille leicht gemacht

Rezept für schnelles und einfaches Ratatouille

Schnelles Ratatouille- ein fixer Sattmacher

Zutaten

–          2 Auberginen

–          3 rote Paprika

–          1 Dose gestückelte Tomaten

–          Thymian

–          Paprika edelsüss

–          Curry

–          Salz

–          Pfeffer

Zubereitung

1)      Auberginen schälen und in Würfel schneiden.

2)      Paprika waschen, und in mundgerechte Stücke schneiden.

3)      Öl in der Pfanne erhitzen.

4)      Geschnittene Auberginenwürfel und Paprikastücke scharf anbraten.

5)      Mehrere Teelöffel Thymian (z.B. getrocknet) über die Masse schütten, kurz mit anbraten. So entfaltet sich ein köstliches Aroma!

6)      Paprikagewürz und Curry ebenfalls zur Masse dazugeben, kurze Zeit mit anbraten.

7)      Gestückelte Dosentomaten sowie Salz und Pfeffer dazu, alles für 2-3 Minuten dünsten.

8)      Abschmecken und sofort servieren.

Dazu passt: Reis, Nudeln oder frisches Baguette mit Joghurt.

 

Dauer: ca. 10 Minuten

10341894_411084405733767_1339997159988695541_n 10403678_411084099067131_7729945878037959726_n 10982145_411085562400318_5337372277797680774_n

 

Nachtisch gefällig? Super lecker und kinderleicht: Traumhafte Apfelküchle mit selbstgemachtem Eis

Kommentieren

E-Mail (wird nicht veröffentlicht)