Rezept für leichten und gesunden Fenchel-Salat
Leckere Küche mit frischem Fenchel
Fenchel- Orangen- Salat- ein Geschenk an den gestressten Magen…
Zutaten
– zwei Knollen Fenchel
– zwei Orangen
– Honig
– Senf
– Apfelessig
– Öl (z.B. Olivenöl)
– Pfeffer
– Salz
Zubereitung
1) Fenchel in feine Streifen schneiden, z.B. mit einer Küchenreibe
2) Orangen schälen und filetieren.
3) Für das Dressing: Honig, Senf, Apfelessig, Öl, Salz und Pfeffer miteinander mischen, abschmecken.
4) Alles miteinander in einer Schüssel mischen, ggf. einige Minuten ziehen lassen.
Der Salat schmeckt am besten mit ofenfrischem Baguette.
Dauer: ca. 8 Minuten
> Entdecken Sie hier ein kinderleichtes Rezept für schnelles Ratatouille
[…] > Auch lecker und blitzschnell: Der Fenchel-Orangen-Salat […]