Fleischkäse- Feta- Auflauf
Zutaten
-2 fingerdicke Scheiben Fleischkäse
– 1 Packung Spaghetti
– 2 Becher Sahne
– Fetakäse
– Coctailtomaten
– 1 TL Curry
– 1 TL Paprika edelsüss
– Salz, Pfeffer
– frische Küchenkräuter (oder: TK- Kräuter bzw. getrocknete Kräuter)
Zubereitung
1) Spaghetti nach Packungsbeilage kochen, 2 Minuten vor Ende der Garzeit jedoch schon abgiessen.
2) Spaghetti in eine große Schüssel geben.
3) In einer kleinen Schüssel Sahne, Gewürze, Salz und Pfeffer miteinander würzen.
4) Fleischkäse in Würfel schneiden und zur Sahnesauce hinzugeben.
5) „Fleischkäse- Sahnesauce“ über die Spaghetti geben und alles gut vermengen.
6) Eine große Auflaufform buttern.
7) Spaghettimischung in die Auflaufform geben.
8) Coctailtomaten waschen und halbieren, zwischen die Spaghetti im Auflauf stecken.
9) Fetakäse über dem Auflauf zerbröckeln.
10) Alles bei 175° für ca. 40 Minuten in den Ofen geben.
Tipps
Im Rezept habe ich reinen Kalbsfleischkäse verwendet. Man kann aber auch sehr gut Putenfleischkäse oder Putenschinken verwenden.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Backzeit 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad Sehr simpel
Kommentieren