Fleischkäse-Feta Auflauf

17817_423095761199298_8757562918961265738_nFleischkäse- Feta- Auflauf

Zutaten
-2 fingerdicke Scheiben Fleischkäse
– 1 Packung Spaghetti
– 2 Becher Sahne
– Fetakäse
– Coctailtomaten
– 1 TL Curry
– 1 TL Paprika edelsüss
– Salz, Pfeffer
– frische Küchenkräuter (oder: TK- Kräuter bzw. getrocknete Kräuter)


Zubereitung
1)      Spaghetti nach Packungsbeilage kochen, 2 Minuten vor Ende der Garzeit jedoch schon abgiessen.
2)      Spaghetti in eine große Schüssel geben.
3)      In einer kleinen Schüssel Sahne, Gewürze, Salz und Pfeffer miteinander würzen.
4)      Fleischkäse in Würfel schneiden und zur Sahnesauce hinzugeben.
5)      „Fleischkäse- Sahnesauce“ über die Spaghetti geben und alles gut vermengen.
6)      Eine große Auflaufform buttern.
7)      Spaghettimischung in die Auflaufform geben.
8)      Coctailtomaten waschen und halbieren, zwischen die Spaghetti im Auflauf stecken.
9)      Fetakäse über dem Auflauf zerbröckeln.
10)   Alles bei 175° für ca. 40 Minuten in den Ofen geben.


Tipps
Im Rezept habe ich reinen Kalbsfleischkäse verwendet. Man kann aber auch sehr gut Putenfleischkäse oder Putenschinken verwenden.

Vorbereitungszeit          10 Minuten
Backzeit                              40 Minuten
Schwierigkeitsgrad        Sehr simpel

Kommentieren

E-Mail (wird nicht veröffentlicht)