Rezept für schnelles und einfaches Rührei
Wie macht man eigentlich ein gutes Rührei?
Schnelles und gesundes Gourmet-Rührei mit frischen Kräutern
Zutaten (eine Person):
- 4 Eier
- 1 EL Milch
- 1 Messerspitze Meersalz
- 1 TL Parmesankäse
- 1/2 Paprika
- 1 TL Schnittlauch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Parikapulver edelsüß
- 1 TL Rapsöl oder Butter
Alle Zutaten in einer Rührschüssel vermengen und ordentlich verquirlen. Fett erhitzen und die Ei-Masse in die Pfanne geben. Wenn die Masse anfängt zu stocken, vorsichtig mit einem Holzlöffel von den Rändern zur Mitte schieben und somit umrühren. Wenn das Ei gegart ist, können Sie das Rührei aus der Pfanne nehmen und anrichten. Sie können das Rührei wunderbar mit Kräutern und Fetakäse garnieren. So einfaches Rührei! Und sehr lecker…
Anmerkung: Die Milch sorgt dafür, dass das Rührei schön fluffig und weich bleibt!
Guten Appetit!
Kommentieren