Diese Lebensmittel sollten Sie jeden Tag zu sich nehmen
Die bunte Mischung machts!
Grün:
Grünes Lebensmittel enthält Chlorophyll, welches unseren Körper nicht nur entgiftet und sich rundum gesundheitsfördernd auf uns auswirkt, sondern sogar eine Krebsvorbeugende Eigenschaft besitzt. Unser Favorit mit dem Alles-Könner: Salatblätter !
Salatblätter lassen sich durch ihr großes Angebot an Variationsmöglichkeiten einfach zum täglichen Verzehr als Mahlzeit in den Speiseplan integrieren.
Rot:
Die rote Paprika ist der ideale Snack für zwischendurch. Sie ist sehr vitaminreich und ist zur Beruhigung aller Figurbewussten sehr arm an Kalorien.
Reich an den verschiedensten Vitaminen und Mineralien beugt sie vielen Krankheiten vor und steht in der Liste der Top Vitamin-C Lieferanten ganz weit oben! Sie schmeckt, ist schnell zubereitet und zeitgleich ein fabelhafter Ersatz für ungesunde Knabbereien.
Gelb:
Ingwer! Vielseitige Zubereitungsmöglichkeiten bietet uns diese kleine Knolle mit großer gesundheitsfördernder Wirkung durch ihre ätherischen Öle, Vitamine und Mineralstoffe. Würzen Sie Ihre Mahlzeit, trinken Sie vor allem im Winter einen heißen Ingwertee oder peppen Sie doch das ganze Jahr über ihren täglichen Bedarf an Mineralwasser mit diesem Superfood geschmacklich auf und tun sich doppelt Gutes!
Weiß:
Sie ist in jedem Haushalt zu finden, lässt die Augen tränen, doch ihre positiven Auswirkungen auf unsere Gesundheit werden unterschätzt.
Sie senkt das Risiko verschiedener Krebsarten und unterstützt Diabetiker. Doch auch bei kleineren Wehwehchen verschafft die Zwiebel bei entsprechender Anwendung durch ihre antiseptische und antibakterielle Eigenschaft eine deutlich wahrzunehmende Verbesserung des Gesundheitszustandes.
Sie ist unentbehrlich und man sollte sie täglich in jeglicher Form nach Belieben verzehren um von ihren unzähligen Vorteilen zu profitieren.
Sie passt hervorragend roh in den Salat, in Suppen sowie als Grundlage vieler schmackhafter gekochten Gerichte.
Violett:
Sie ist die antioxidative Frucht schlechthin. Die Heidelbeere!
Bei regelmäßigem Verzehr beugt sie mit Flavonoiden und Phenolsäuren dem Risiko an Krebs zu erkranken und auch Herzkreislauferkrankungen so wie vielen Krankheiten vor.
Sie ist ein optimaler gesunder Nachtisch und kommt zur Abwechslung auch gut im Kuchen oder Crêpe zum Einsatz.
Ein Augenschmaus der sich für uns lohnt!
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